Continuando con la promoción de la marca Palletforce en toda Europa, dos de los embajadores de los deportes de motor de la compañía lograron podios en dos eventos deportivos muy diferentes el fin de semana pasado.

La estrella británica de los rallies, David Bogie, ganó las cinco etapas del Galloway Hills Rally en Escocia para lograr una victoria general de 51 segundos, en su primera participación en un nuevo auto de rally Skoda Fabia R5. Corrió a través de los rápidos y fluidos bosques de Galloway en el sur de Escocia para dominar el rally de principio a fin.

En la ronda final del Campeonato de Rally de Escocia de 2018, barrió a los habituales del campeonato y estableció tiempos imbatibles en los desafiantes caminos de grava y los caminos forestales. El resultado fue la preparación perfecta para la ronda final del Campeonato Británico, donde Bogie es un contendiente por el codiciado título. Con sede en las afueras de Chester, se lleva a cabo del 5 al 7 de octubre y también es la ronda del Campeonato Mundial de Rally de la FIA en el Reino Unido.

Sin embargo, antes de eso, Bogie se reunirá con los miembros de Palletforce y sus invitados en el evento anual Rallyday en el circuito de Castle Combe el 22 de septiembre.

David Bogie dijo: “Fue genial llevarme la victoria. Llevo un tiempo conduciendo en rallies de asfalto, así que quería volver al modo de conducción sobre tierra que tenía antes del Rally GB y funcionó muy bien. El auto nuevo se sintió fantástico, con más par motor, y eso realmente ayudó en estas etapas este fin de semana. Las carreteras a través del bosque de Galloway son fantásticas para conducir, verdaderos tramos de rally clásicos para esta área”.

Mientras tanto, sobre dos ruedas, el piloto respaldado por Palletforce, Billy Bolt, fue tercero en el Red Bull 111 Megawatt en Polonia, la quinta ronda de la World Enduro Super Series. El piloto de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing se desempeñó de manera excelente cuando, después de un ajetreado día de calificación el sábado, los 500 corredores más rápidos del Red Bull 111 Megawatt de este año tomaron la línea de salida en la mina de carbón más grande de Europa para la carrera principal del domingo.

Enfrentado a un recorrido exigente y físico de 30 kilómetros que serpenteaba alrededor de la cantera, la adición de clima cálido y pistas polvorientas aseguró una carrera agotadora de tres vueltas para los mejores pilotos de Enduro del mundo.

Wade Young de Sherco Factory Racing se adjudicó la victoria con el héroe local Taddy Blazusiak segundo y Bolt a solo siete segundos de tomar el último lugar en el podio.

Billy Bolt dijo: “Estoy muy contento de terminar en el podio. Esta fue la carrera en la que estuve menos satisfecho con mi desempeño durante 2017, por lo que cambiar las cosas y terminar tercero es genial. Tuve una mala primera vuelta: me caí tres veces en la sección de Motocross. Me pareció que esa sección de la pista era diferente a la que rodamos durante la clasificación. Me sentí bien al entrar en la última vuelta. Nos quedan tres carreras difíciles, pero esto definitivamente ha sido bueno para mí en lo que respecta al campeonato. Seguiré trabajando duro”.