La notable racha de éxitos del campeón mundial de carreras de bicicletas Billy Bolt continuó cuando ganó la final Leonardo SuperEnduro en Israel en la primera ronda del Campeonato Mundial FIM Hard Enduro 2022.

Billy, que ha sido patrocinado por Palletforce desde el comienzo de su carrera, reclamó su segundo Campeonato Mundial FIM SuperEnduro consecutivo el mes pasado. Dominó todo el campeonato, ganando 14 de las 15 eliminatorias disputadas en 2022, lo que llevó a muchos expertos a especular si alguien puede competir con el británico de 25 años.

Y fue más de lo mismo en Israel, el primer evento de la temporada al aire libre. Bolt rugió hasta el liderato en la final y nunca parecía probable que lo rindiera, martillando alrededor de las 13 vueltas para obtener una victoria convincente.

Palletforce ha sido un patrocinador de Billy durante mucho tiempo, ya que ha ascendido de rango para convertirse en el mejor ciclista del mundo.

Dave Holland, vicepresidente ejecutivo de marketing y comunicaciones de Palletforce, dijo: “Fue increíble ver a Billy reclamar su segundo título mundial en marzo. Fue un logro asombroso, pero que hizo que pareciera fácil.

“Y está claro que ha mantenido su impulso para la temporada al aire libre, con una carrera dominante en Israel.

“Sus habilidades, determinación y dedicación de clase mundial lo convierten en un embajador de marca perfecto para Palletforce, ya que encarna todos los valores en los que se basa la empresa y esperamos que el resto de su temporada sea tan exitosa como la primera ronda”.